今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

民建贵阳市委实施“同心·思源”捐赠校服行动

民建贵阳市委实施“同心·思源”捐赠校服行动

时间:2018-12-25 作者:(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

12月11日,民建贵阳市委举办“同心·思源”助学行动为修文县小箐乡新村小学送去200套安全校服结束了该校没有校服的历史批校服是经民建贵州省委积极联络,由民建中央中华思源工程扶贫基金会新浪扬帆公益基金提供,委托民建修文县支部进行发放。这批安全校服采用先进的反光科技技术带有安全警示标识,为孩子们上下学起到保驾护航的作用。从而给这座贫困地区小学的学生带来了温暖和爱护,是民建关心教育、关爱社会的积极体现。 

 

   

作为中华思源工程扶贫基金会专项助学公益基金,新浪扬帆公益基金在过去的11年里,运作了“扬帆夏令营”、“扬帆捐书”、“思源方舟”、“安全校服”等十几个公益项目,助力教育扶贫,惠及全国1412所贫困中小学逾百万师生。今年9月,民建贵州省委号召全省民建会员向其中的“思源方舟安全校服”项目进行捐款,以改善我省部分乡村中小学无统一校服的现状。民建贵阳市企业家工作委员会在微信工作群中发出倡议后,得到会员们的积极响应,大家纷纷慷慨解囊向基金会捐款近2万元。民建贵阳市委将继续积极参与民建中央思源—新浪扬帆公益基金的公益活动,争取更多的公益合作项目,助力我市扶贫攻坚教育扶贫工作。

 

 

                                        (供稿:民建贵阳市委)

专题