今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

心系山区贫困学生 捐资助学奉献爱心

心系山区贫困学生 捐资助学奉献爱心

时间:2018-12-19 作者:邓政法(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

赠人玫瑰,手余香奉献爱心,播种未来。1218日,民建铜仁市工委直属综合支部主委陈燕林副主委谢大志,民建会员企业铜仁圣达环保节能建材有限责任公司总经理宁亚虾等一行驱车前往松桃自治县太平街道巴罗社区小学看望山区留守贫困儿童,并开展捐赠活动活。

此次活动向巴罗社区小学的学生捐赠35套物、35双保暖鞋,价值共计7000余元。捐助活动得到了学校家长和学生的一致好评,为贫困学生家庭减轻了一些经济上的负担同时,陈燕林等鼓励同学们要珍惜学习机会,懂得感恩,奋发图强、自强不息、好好学习,不辜负各位企业家和爱心人士的关心和期望,以优异的成绩、良好的品德回报社会。

铜仁圣达环保节能建材有限责任公心系贫困山区孩子,情系贫困山区教育的爱心义举是他们用实际行动倡导了关爱贫困学子的良好风尚,充分体现了情系群众、心系教育的高尚情怀让受助学校的老师在感动和感激之余,对他们产生了深深的敬意,纷纷表示要加倍努力工作,决不辜负各级领导和爱心单位的关爱和期望。

 

 

                                      (供稿:民建铜仁工委)

专题