今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

民建黔东南州直一支部开展情暖留守儿童活动

民建黔东南州直一支部开展情暖留守儿童活动

时间:2018-11-27 作者:刘嘉懿(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建黔东南州委专职副主委顾秀梅及州直一支部6会员冒雨驱车前往黔东南州剑河县革东镇宝贡小学开展献爱心捐赠活动,将会员们自筹款项购置的174套校服捐赠给该校的留守学生,希望他们好好学习,将来为家乡建设做出贡献。

在捐赠仪式上,顾秀梅发言希望通过本次活动,给小朋友们的学习生活带去温暖,为国家的“精准扶贫、同步小康”的工作添砖加瓦,体现了民建会员的一份真情一滴水可以汇聚磅礴的力量,一份爱可以点亮生活的希望,通过此次善举,希望带动更多的社会力量关心、参与到脱贫攻坚工作,让扶贫济困在社会蔚然成风,让每个困难群众都能感觉到社会大家庭的温暖。

州直一支部主任吴巍表示,本支部继续发挥整体作用,积极召集会员参加社会活动,努力拓展帮扶领域扩大帮扶对象。宝贡小学校长对民建州直一支部会员们以及捐赠单位的无私奉献表示诚挚的感谢。宝贡小学的同学们也纷纷表示,要好好学习,感谢社会爱心人士对自己关爱,以最好成绩回报社会。

                                   (供稿:民建黔东南州委)

专题