今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

民建中央委员、黔东南州副州长郭彩云到州直三支部调研

民建中央委员、黔东南州副州长郭彩云到州直三支部调研

时间:2018-11-20 作者:(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

为进一步深入了解黔东南州民建基层支部的建设与发展,11月16日上午,民建中央委员、黔东南州副州长郭彩云在民建黔东南州委专职副主委顾秀梅及州直三支部主委胡贵生的陪同下深入州直三支部开展实地调研并座谈。

 

 

为了解会员企业的经营状况,郭彩云一行首先对贵州东南建筑有限公司、凯里市步步高灯饰有限责任公司等会员企业进行走访。每到一家会员企业,郭彩云都认真倾听会员企业家的详细介绍,并就会员企业在运行过程中遇到的困难和问题进行仔细询问。随后,郭彩云一行还到州直三支部会员之家进行参观座谈。

座谈中,胡贵生就近年来三支部在支部建设、组织生活、参政议政、脱贫攻坚及社会服务等工作开展情况进行了详细汇报。听完汇报后,郭彩云对州直三支部近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬,并分别就会员企业融资难、职称评定难、办事难等问题都进行了认真记录。她表示,将积极协调相关单位及部门解决好会员企业在运行过程中遇到的困难和问题,努力为黔东南州民建会员企业打造一个良好的营商环境。同时,郭彩云还鼓励支部会员和会员企业家们要不忘合作初心,迎难而上,把企业做活、做好充分发挥民建的优良传统,积极响应国家关于企业参与精准扶贫的号召,做到饮水思源、回馈社会,努力为黔东南州经济社会发展和脱贫攻坚献智献力。

 

 

                                          (供稿:民建黔东南州委)

专题