今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

爱的继续

爱的继续

——民建遵义市委一支部开展扶贫送温暖活动

时间:2018-10-19 作者:胡婧(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

10月17日,秋雨连绵的季节里,民建遵义市委一支部组织会员前往仁怀市九仓镇白果寺村小学开展扶贫送温暖活动。

白果寺村地处偏远,方圆10里内只有这一所“完小”可供孩子们上学,有的同学需要走上两小时才能到白果寺村也是一支部已故会员袁云燕的家乡学校的老师至今念念不忘袁云燕同志生前帮助学校筹集资金盖起了教师办公室现在的白果寺小学比起当年条件已经改善了不少,老师们已经不用再在院坝支个桌子,栉风沐雨备课了。

 

 

此次送温暖活动,是一支部对学校孩子们的爱的继续。会员们孩子们添置了新书包、运动鞋、雨伞等学习用具和日用品,也送去了民建叔叔阿姨们对他们的关心与呵护捐赠仪式上,一支部主委胡岚风代表支部全体会员向多年坚守在教学岗位的9名教师们表达了敬意,向全体同学们表达了对他们快乐成长、努力学习的期望。

同学们收到礼物后难掩喜悦的心情,拿着书包、鞋子爱不释手。他们远方的叔叔阿姨们佩戴红领巾“我们和城里的孩子一样是祖国的花朵、是祖国的希望,我们一样要好好学习、天天向上,用学习成绩来报效祖国,不辜负叔叔阿姨们的期望

                                     (供稿:民建遵义市委)

专题