今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

民建黔东南州直三支部会员重阳节不忘贫困孤寡老人

民建黔东南州直三支部会员重阳节不忘贫困孤寡老人

时间:2018-10-18 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日下午,黔东南民建会员、爱心企业家林宏孝代表黔东南州直三支部和逸居江南酒店全体员工深入凯里市炉山镇开展爱心慰问活动。

 

 

活动中,林宏孝一行深入洛棉、百官等贫困村的潘荣昌、吴定光、吴树良等6户贫困家庭和孤寡老人家中进行走访慰问。每到一户,林宏孝都亲切地询问老乡们的健康、饮食、生活等问题,并热情地拉着老乡们微微颤抖的双手叮嘱和安慰他们,要好好照顾身体,坚定信心,努力生活,争取与全州全省全国一道脱贫奔小康。对于好心人的关心和关爱,老乡们不太会说话,但是,老乡们的眼里和心里都怀揣着暖暖的感激之情。初秋的天气虽然寒冷,但民建会员的善举却温暖了老乡们的心!

据了解,本次活动共向6户贫困家庭和孤寡老人捐赠5000余元慰问金和物品。

                                         (供稿:民建黔东南州委)

专题