今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

民建黔西支部参与赴民建中央汇报工作

民建黔西支部参与赴民建中央汇报工作

时间:2015-1-16 作者:李慧(文+图) 来源:本站原创 浏览次数:

为加快推进毕节试验区全面深化改革发展,争取更多支持,1月12日,毕节市人大常委会党组书记、副市长吴安玉,中共毕节市委常委、黔西县委书记卢林率工作组赴民建中央汇报工作民建黔西支部参与民建中央副主席张少琴亲切会见了工作组全体人员。

汇报会上,吴安玉代表毕节870万试验区人民,对民建中央给予毕节试验区和黔西县的倾情帮扶表示感谢他介绍了毕节贯彻落实习近平总书记关于毕节试验区的重要指示精神和2014年毕节试验区经济社会发展情况,2014年民建中央帮扶毕节试验区建设所取得的成效表示由衷感谢。黔西县委书记卢林介绍了黔西县2014年经济社会发展,民建帮扶黔西工作落实情况和需要继续帮助解决的事项等。 

张少琴首先对吴安玉、卢林一行的来访表示热烈欢迎。他认真听取了毕节和黔西县的2014年工作介绍和2015年的扶贫工作思路,并指出,毕节和黔西的经济和社会发展成绩鼓舞人心,令人振奋,民建中央陈昌智主席对毕节和黔西的扶贫开发工作高度重视民建中央将继续全力以赴做好毕节市和黔西县的扶贫开发工作,市县两级提出需帮助协调解决的问题,会后民建中央将认真研究推动,与毕节人民一起,为推动毕节和黔西经济社会发展、全面建成小康社会共同努力

民建中央社会服务部副部长夏赶秋及社会服务部各处室负责人等参会

 

 

专题