今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

爱心行动助贫困孩童健康成长

爱心行动助贫困孩童健康成长

——民建贵阳市委到对口帮扶点开展捐赠活动

时间:2014-12-30 作者:洪兰(文)洪兰(2图)刘渊(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

12月25日,天空中飘着点点细雨,天气虽然寒冷,但是在贵阳修文县王官村及花溪区高坡乡克里村、平寨村、大洪村,许多贫困农户脸上洋溢着开心的笑容,他们一早领着自己的孩子来到村委会,因为今天他们将免费领到爱心企业带来的爱心奶粉。

 

在此之前,通过民建会员、贵州省食品流通商会会长何黔芳女士的牵线搭桥,爱心企业迈高乳业(青岛)有限公司、贵州元亨荣诚商贸公司向贫困地区儿童捐赠的价值10万元迈高奶粉。民建贵阳市委随即组织开展捐赠到户工作,此次捐赠的重点是“7+2”扶贫工程中民建对口帮扶点和驻村工作点的贫困农户。为此,民建贵阳市委派驻王官村工作组组长焦诗梅及四个贫困村的村支两委认真开展摸排登记工作经过统计,共有99名10岁以下的儿童符合此次捐赠条件。各方爱心汇聚,关爱贫困孩子健康成长。

 

捐赠当天,民建贵阳市委秘书长徐朝刚参加现场发放活动。爱心企业的两名代表带来了35箱,280罐,价值10万元的迈高奶粉,亲手送到了农户的手上,并讲解了奶粉的冲泡方法和注意事项。在现场,每个领到奶粉的家长和孩子脸上都洋溢着幸福的笑容,十分感谢社会各界和爱心企业对他们的关怀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

专题