今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 社会服务 >> 正文

民建都匀市委为“都匀市统一战线同心学校”授牌

民建都匀市委为“都匀市统一战线同心学校”授牌

时间:2014-12-19 作者:广秀春 来源:本站原创 浏览次数:

  12月18日,民建都匀市委组织部分会员到长期帮扶的良亩中学开展捐助活动并为“都匀市统一战线同心学校”授牌。黔南州政协副主席、民建黔南州委主委黎燕萍,中共都匀市委常委、统战部长杨艳,统战部常务副部长蒙永旺,民建黔南州委副主委、都匀市委主委罗晓霞,副主委郑明星、周南、胡春宇以及部分会员参加了此次活动。

 

大家回访长期资助的贫困学生,给他们送去价值4000余元棉衣书包文具篮球等物。民建都匀市委与中共都匀市委统战部联合授予该校 “都匀市统一战线同心学校”牌匾。

     民建都匀市委自2006年以来,长期关心和支持良亩乡教育工作,资助学生从最初的18名发展到现在共41名,帮扶资金累计11万余元,还与学生开展牵手未来之星“中国梦——我的愿望”思想交流活动,针对每个学生不同的愿望进行分组交流。

 

专题