今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 会务要闻 >> 正文

民建贵州省委组织观看庆祝改革开放40周年大会实况

民建贵州省委组织观看庆祝改革开放40周年大会实况

时间:2018-12-18 作者:杨学军(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月18日上午,李瑶主委亲自组织民建省委全体机关干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况,让大家在习近平总书记的讲话中共同回忆改革开放40年的丰硕成果。在十个“始终坚持”和三个“伟大飞跃”中更加清醒认识到改革开放是我们党的一次伟大觉醒,改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。在改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”中更加明确今后前进和努力的方向。

李瑶主委强调:今天我们集中聆听习近平总书记的重要讲话还不够,我们还要系统地学习新闻通稿,真正理解我们党作出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟。进一步从三个“充分证明”中增强“四个意识”,“四个自信”,深化对参政党地位、性质和历史使命的认识,始终保持正确的政治方向,更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!

秘书长严兴亚参加收看。

专题