今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 会务要闻 >> 正文

辜胜阻到浙江调研会内监督工作

辜胜阻到浙江调研会内监督工作

时间:2018-11-21 作者:万军 来源:民建中央网站 浏览次数:

    11月14日,民建中央常务副主席、中央监督委员会主任辜胜阻到浙江调研会内监督工作并就中央监督委员会2018年工作报告征求意见和建议。民建浙江省委主委陈小平,民建中央组织部副部长、中央监督委员会委员李维平,中央监督委员会委员、民建浙江省委副主委郭清晔参加会议。

  陈小平详细介绍了民建浙江省委在贯彻执行民主集中制方面的做法和体会,郭清晔汇报了省委会换届后会内监督工作开展情况。大家还认真研讨了中央监督委员会工作、监督委工作报告稿和明年会内监督工作重点,提出了很多很好的意见和建议。

  辜胜阻在认真听取与会同志发言后,谈了今年会内监督工作情况和想法,表示工作报告稿会充分吸纳大家的意见,把今年会内监督工作开展情况和取得的成效总结好,明年将突出重点,改进工作作风,抓好监督成效,助推领导班子建设,为推动民建自身建设作出积极贡献。

专题