今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 会务要闻 >> 正文

民建省委召开八届十六次常委会议 学习贯彻中央和我省经济工作会议精神 武鸿麟主持

民建省委召开八届十六次常委会议 学习贯彻中央和我省经济工作会议精神 武鸿麟主持

时间:2014-12-29 作者:梁川(文)江岚(图) 来源:本站原创 浏览次数:

12月25日,民建省委召开八届十六次常委会议,学习贯彻中央和我省经济工作会议精神。省政协原副主席、民建省委主委武鸿麟主持会议。民建省委专职副主委余维祥,副主委徐大佑、林浩、申楚、杨春兴、李瑶、罗玉平,秘书长严兴亚等出席会议。

 

会议认为,今年的中央经济工作会议是中共中央第一次全面系统地研究部署新常态下经济工作的重要会议。习近平总书记的讲话,深刻回答了当前和今后一个时期我国经济社会发展的若干重大理论和现实问题,为做好经济工作指明了方向。我省经济工作会议全面贯彻中央经济工作会议精神,从贵州实际出发,深刻诠释了经济新常态带来的趋势性变化,总结了今年工作,明确了2015年全省经济工作的重点问题、重点任务、总体要求和主要目标。

会议强调,民建全省各级组织和广大会员要认真学习、坚决贯彻中央和我省经济工作决策部署,把握好六个方面重点工作,突出抓好八项重点任务,切实增强助推明年经济工作的信心、决心和能力。主动适应新常态,紧紧围绕我省经济发展重大问题深入调查研究、积极建言献策,奋力开创民建服务我省改革发展的新局面。

会议还传达学习了民建十届三中全会和民建十届九次中常会精神,并提出贯彻落实会议精神的具体举措。

常委会前,召开了民建省委八届三十一次主委会议。

专题