今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 会务要闻 >> 正文

民建省委召开八届十五次常委会议 深入学习贯彻中共十八届四中全会、中共贵州省委十一届五次全会精神

民建省委召开八届十五次常委会议 深入学习贯彻中共十八届四中全会、中共贵州省委十一届五次全会精神

时间:2014-12-2 作者:梁川(文) 江岚(图) 来源:本站原创 浏览次数:

11月28日下午,民建省委召开八届十五次常委会议,深入学习贯彻中共十八届四中全会、中共贵州省委十一届五次全会精神。省政协原副主席、民建省委主委武鸿麟主持会议。副主委余维祥、徐大佑、林浩、申楚、杨春兴、李瑶,秘书长严兴亚等出席会议。

    会议认为,中共十八届四中全会、中共贵州省委十一届五次全会是我国、我省全面推进依法治国进程中的重要会议,会议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、《中共贵州省委关于贯彻落实<中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定>的意见》是建设法治中国、法治贵州的纲领性文件。民建全省各级组织和广大会员要进一步学习贯彻《决定》和《意见》,准确把握依法治国、依法治省的目标要求,树立法治精神、强化法治理念并贯彻落实到实际工作中,为依法治国、依法治省目标的实现作出贡献。

会议还听取了民建省委、各市(州)委领导班子后备干部建设情况,要求在已有工作成绩的基础上,进一步完善后备干部队伍建设,为届中调整和换届调整奠定坚实的干部基础。

常委会前,还召开了民建省委八届三十次主委会议

  

专题