今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 地方会务 >> 正文

民建六盘水市委召开五届六次全委(扩大)会议

民建六盘水市委召开五届六次全委(扩大)会议

时间:2018-12-29 作者:徐文清(文)晏吉(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

12月28日,民建六盘水市五届六次全委(扩大)会议召开。会议由市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红主持民建市委委员和部分支部(专委会)负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、中央经济工作会议、民建中央十一届二次全会和民建贵州省委九届三次全会精神等;对将于近期召开的市“两会”提案、大会发言有关事项和明年思想政治建设和组织发展、对外联络和建国70周年、人民政协成立70周年、民建六盘水市委成立20周年系列纪念活动、自身建设及社会服务等工作进行了安排部署,提出了具体要求。

会上,班子成员认真听取了参会人员对民建新一年的工作意见和建议。与会人员本着对会的深厚感情,畅所欲言,从明年服务会员、提高提案质量、注重调研、会员发展、加强税法培训等方面提出了意见和建议。滕树红感谢大家对组织的关心,诚恳接受大家意见,表示将会由专职副主委认真梳理,纳入工作计划。对一些具体问题进行了说明和现场处置。

最后,滕树红强调,作为民主党派,民建要始终把讲政治摆在首位,提高政治站位,始终做到“两个维护”,认真履好职,建诤言、献良策;尽力而为量力而行,积极开展好社会服务。

                                   (供稿:民建六盘水市委)

专题