今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 组织建设 >> 正文

毕节市长张集智莅临民建市工委开展慰问

毕节市长张集智莅临民建市工委开展慰问

时间:2019-1-16 作者:毕节工委(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

1月14日下午,中共毕节市委副书记、市长张集智一行到民建毕节市工委开展慰问。市政协副主席付业春,中共市委统战部常务副部长廖碧江,市政府副秘书长李永喜等参加慰问。

 

 

在民建毕节市工委机关,毕节市政协副主席、民建毕节市工委主委秦天志,副市长、民建毕节市工委副主委丹彤,专职副主委罗同昱,副主委唐玉萍向中共市委、市政府一直以来对民建工作的关心、支持表示感谢,并详细汇报了民建中央、民建贵州省委、其他省市民建组织对毕节试验区的帮扶情况;对市工委2018年思想政治建设、参政议政、脱贫攻坚民主监督、五员进社区、社会服务以及贯彻落实习近平总书记7.18重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神等方面的工作进行了介绍。

 

 

张集智在听完汇报后,对民建中央、民建各级组织长期倾情帮扶毕节试验区表示由衷感谢。他对民建毕节市工委一年来的工作成绩给予肯定,并代表中共市委、市政府向民建毕节市工委班子成员和全体会员送上新春的祝福。

                                          (供稿:民建毕节工委)

专题