今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 组织建设 >> 正文

民建贵阳市南明三支部开展2018年第8次支部活动

民建贵阳市南明三支部开展2018年第8次支部活动

时间:2019-1-3 作者:杨雨松  董金黄(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月28日,岁末将至,民建贵阳市南明第三支部开展2018最后一次也是2018年8次支部活动。

首先,支部主委任瑞羾对2018年工作进行总结公示2018年财务状况征求管理办法,并对三支部会员本年度的贡献、取得的成绩和社会服务进行鼓励;重点介绍2018年到南明区司法局开展参观学习、捐赠图书成立读书角的活动影响较大并多渠道进行了宣传。中共南明区统战部对本次活动进行了表扬和鼓励同时,牟庆辉、丁俊满、杨雨松三名新会员的提案和培训提出了肯定。其次,对《习近平:在民营企业座谈会上的讲话》《民建中央关于加强会的思想政治建设意见》内容进行学习,让会员正确认识民营经济的重要意义、面临的困难和瓶颈,讲话中提出了6个方面的措施指导非公有经济健康、可持续发展,提升民营企业家的整体营商环境。让会员适应新时代中国特色社会主义参政党建设要求,推进民建自身建设,为新时代中国特色社会主义伟大胜利进程作出贡献。

三支部全体支委会成员以及多名老会员、新会员入会积极份子15人参加,所有参会人员都对民主党派参政议政的责任和肩负的使命作了简短发言2019年支部活动建言献策。

次活动还特别邀请贵州民族大学体育学院院长夏五四老师莅临夏老师向各位会员讲述多年来的工作经验及在各个岗位的心得体会,告诫年轻人要时常做好准备,用12分的热情对待一分的机会老一辈的敬业精神值得我们每个会员学习。

                                         (供稿:民建贵阳市委)

专题