今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 组织建设 >> 正文

不忘合作初心 继续携手前进

不忘合作初心 继续携手前进

——民建黔东南州直三支部开展爱国主义教育活动

时间:2019-1-3 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

为纪念改革开放40周年,不忘合作初心,继续携手前进,近日,在支部主委胡贵生的组织带领下,民建黔东南州直三支部一行赴瓮安开展爱国主义教育活动并座谈。

 

 

活动中,大家先后对猴场会议会址和乌江渡口等红色教育基地进行了实地走访参观。猴场会议1934年红军进入贵州后,中央政治局在短短一个月内,继黎平会议之后,遵义会议之前召开的一次重要会议。在猴场会议纪念馆,讲解员用丰富生动的语言对猴场会议进行了详细介绍听完介绍后,大家深深体后到了中华民族从站起来、富起来到强起来的来之不易,坚定了不忘合作初心,继续携手前进的信心和决心。随后,大家还一同驱车一个多小时前往乌江渡口进行实地参观。

在座谈会上,大家踊跃发言,共话改革。支部主委胡贵生作了主题发言他说,今年是改革开放40周年,也是“五一口号”发布70周年,经过40年改革开放的历史征程,我国迈入中国特色社会主义新阶段。民建作为中国特色社会主义参政党,庆祝改革开放40年就是要深刻认识中国共产党的领导是改革开放取得历史性成就的根本保证,就是要深刻理解改革开放具有的重大而深远的历史意义,就是要深刻总结改革开放的宝贵经验和深刻启示,切实增强全面深化改革的信心和定力。座谈会上,大家还推选出了年度优秀会员、优秀信息员、优秀会务工作者等支部先进个人和集体。

来自民建黔东南州直三支部的近20余名会员参加了本次活动。

                                  (供稿:民建黔东南州委)

专题