今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 组织建设 >> 正文

民建六盘水市委召开领导班子2018年谈心会

民建六盘水市委召开领导班子2018年谈心会

时间:2018-12-29 作者:徐文清(文)晏吉(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

12月28日,民建六盘水市委召开领导班子2018年谈心会。会议由市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红主持,副主委李学伟、徐文清参加会议。中共市委统战部有关领导应邀到会指导。

 

 

会上,滕树红、李学伟、徐文清首先分别就自身2018年思想政治建设、廉洁自律、完成的主要工作、存在主要问题及下一步整改方向作了介绍和剖析,接着,以“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”出发点和对成员关心爱护帮助的角度,认真开展了批评和自我批评。
    最后, 滕树红在总结讲话中表示,总体来看,2018年,班子成员讲政治、顾大局,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,践行“两个维护”,做到了班子团结、以上率下,在各方面起到了示范引领作用,推动了各项工作顺利开展,维护了党派良好形象。滕树红强调,新的一年,一定要更进一步加强思想政治建设提高政治站位,提高履职水平丰硕参政议政成果,体现民建干部的责任和担当在廉洁自律方面要继续警钟长鸣,时刻警醒自己和身边人。

                                  (供稿:民建六盘水市委)

专题