今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 组织建设 >> 正文

民建遵义市委增补副主任委员

民建遵义市委增补副主任委员

时间:2018-12-29 作者:办公室 来源:本站原创 浏览次数:

12月28,民建遵义市委召开五届六次全体委员(扩大)会议,增补民建遵义市第五届委员会委员、副主任委员。

遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远出席会议。中共遵义市委统战部常务副部长段开强等应邀莅临会议并指导选举工作。

民建遵义市委专职副主委陈俊英主持会议。她强调,这次增补工作是中共遵义市委和民建贵州省委对民建遵义市委自身建设工作的关心和重视。全体参会委员要讲政治、顾大局,认真履行委员的权利和义务,投好神圣的一票。

会上,经全体参会委员民主投票,徐万进同志全票当选为民建遵义市第五届委员会委员、副主任委员。

段开强对民建遵义市委选举工作给予充分肯定。他表示,通过增补进一步强化了民建遵义市委的领导班子建设和干部队伍建设。他希望民建遵义市委领导班子履行好岗位职责,充分发挥表率作用,示范引领,努力建设一个作风过硬、担当作为、团结和谐、奋发向上的领导集体,带领全市民建会员认真履行参政党地方组织职能,与中共遵义市委同心同德、同心同向、同心同行,努力为遵义决战脱贫攻坚、打造黔川渝结合部中心城市做出新贡献。

                                         (供稿:民建遵义市委)

专题