今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 议政调研 >> 正文

民建安顺市委调研组开展课题调研

民建安顺市委调研组开展课题调研

时间:2018-11-12 作者:王东兰(文)3图 来源:本站原创 浏览次数:

10月中下旬至11月初,民建安顺市委成立调研组,由陈慧英副主委带队就“飞地经济发展”和“安顺公用型保税仓建设”开展调研。

 

 

 

调研组一行先后到市发改委、市商务局、工投公司、黄铺新区开展调研。座谈会上,调研组就安顺发展“飞地经济”的优势、推进情况、前瞻性的探索以及安顺公用型保税仓功能发挥情况、对全市对外开放的推动作用等与相关负责人进行了深入交流与会同志分别从理论探索到地方实践,从外地经验到本土发展,从市级层面到部门的职能对两个课题进行了系统的探讨。调研组还就安顺公用型保税仓的建设与运营情况到安顺新海丰供应链管理有限公司实地调研。

 

 

下一步,调研组将对所了解、收集到的情况进行整理、分析和研究,形成调研报告提交有关部门,积极为推进安顺经济社会发展建言献策。

调研工作得到相关部门高度重视,市商务局局长李猛、总经济师罗玉冬,市发改委副主任张克品,市工投公司副总经理靳利武,黄铺新区副总经理黄克林等领导出席调研座谈会介绍相关情况市工投公司副总经理靳利武陪同调研。

                                           (供稿:民建安顺市委)

专题