今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 议政调研 >> 正文

建言献策谋发展 参政议政展风采

建言献策谋发展 参政议政展风采

----民建会员在铜仁市碧江区政协一届四次全会上的活动剪影

时间:2015-1-22 作者:民建铜仁市碧江区支部办公室 来源:本站原创 浏览次数:

2015年1月16日、17日,铜仁市碧江区政协一届四次全会在铜仁剧院隆重召开。碧江区政协常委、民建碧江区支部副主委曾溦及会员罗来新4名会员参加了全会。

 

为了切实履行参政议政、建言献策、服务社会的职能,碧江区政协一届四次全全前会员们紧紧围绕碧江区经济建设和社会发展中的重大问题和人民群众关心的热点、焦点问题,积极收集社情民意,撰写提案曾溦副主委提交了《关于进一步化解城区小学大班额建议》,樊来发会员提交了《关于加强对新开发区的小区楼盘监控设施、值班用房方案设计审查的建议》,万国英会员提交了《关于规范城区的士公交站台停靠的建议》,张盛良会员提交了《关于加快我区招商引资平台建设的建议》,会员们提交的提案得到了区政协的高度重视,均已立案。

会议期间,曾溦作为经济界委员的召集人,召集了经济界委员对碧江区“一府两院”工作报告及政协一届四次常委会工作报告、提案工作报告进行了讨论座谈。会员杨梅参加了由区人大副主任、区委书记陈代文,区委副书记杨彪、区人大常委会主任金勇及区政府各位副区长等领导参加的委员约谈会,并就关于强化碧江区招商引资工作提出了意见和建议。同时杨梅还荣获2014年度碧江区优秀政协委员荣誉称号,受到了区委区政府的表彰。

 

 

专题