今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 议政调研 >> 正文

民建六盘水市委就全市社会组织发展情况进行调研

民建六盘水市委就全市社会组织发展情况进行调研

时间:2015-1-15 作者:小荭 来源:本站原创 浏览次数:
 

112日,六盘水市政协副主席、民建六盘水市委主委滕树红一行五人来到六盘水市民政局会议室,以召开座谈会的形式调研本市社会组织发展情况。

会上,滕树红认真听取了相关部门的情况汇报,肯定了六盘水市民政部门和行业主管部门对社会组织培育和扶持所做的努力,对下一步社会组织的培育和发展提出了建议。她认为,社会组织的健康发展,离不开政府相关部门的支持和自身的努力,作为民政部门和行业主管部门,要进一步完善管理体制机制,配齐配强人员,增强服务意识,力促规范性文件的出台,加大宣传力度、加强部门联动。同时,社会组织也应加强自身建设,增强学习意识、创新意识、担当意识,强化行业自律、主动作为、主动接受监督,不断提高能力和水平,切实担当起历史赋予的神圣使命。

市政协人资环委主任张汉刚、民建六盘水市委副主委王霞等参加了调研。

 

专题