今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 议政调研 >> 正文

民建贵阳市云岩区总支召开座谈会为云岩区经济发展出谋划策

民建贵阳市云岩区总支召开座谈会为云岩区经济发展出谋划策

时间:2014-12-17 作者:李巾 来源:本站原创 浏览次数:
 

近日,民建贵阳市云岩区总支召开座谈会,为云岩区经济发展出谋划策。参加会议的有民建贵州省委副主委、贵阳市主委余维祥,民建贵州省委副主委、贵阳市保税区主任李瑶,云岩区政府区长杨继等领导受邀出席。民建贵阳市云岩区总支主委胡良屏主持座谈会。云岩总支有代表性的企业家会员参加。

会上,各企业负责人详细介绍了企业及商会的运营情况。会员张岩崎对大数据的建立提出了自己的想法:明年6月贵阳市的公共场所将全面实现WIFI无线网络全覆盖,可依托贵阳的大数据中心、云存储技术,将民建各企业间的资源整合到网络上,实现真正的资源共享,更好地帮助企业横向联合,纵向发展。

杨区长对民建云岩区总支给予高度评价,认为民建这个平台给企业家们提供的不仅是区域的交融,也是行业的互惠。跨区域和跨行业相互的交流融合是大势所趋,表示支持在云岩区这片热土上成长起来的企业,让他们做大做强,立足贵阳市、贵州省,并且将会给企业提供更多走出去的机会。

李瑶表示,对落地综保区的民建企业家们企业不仅可以给予政策资金上的优惠扶持,还可以通过综保区的互联网线上平台推销自己的产品,帮助贵州企业的特色产品更好更快走向世界。她希望大家都行动起来,利用综保区这个平台将自己的企业做大做强,综保区也会做好相关的服务工作。

余维祥对杨继区长和李瑶主任在百忙中抽出时间参加民建活动并和大家交流表示感谢,对民建云岩区总支及会员企业家们的工作给予了充分肯定,希望民建会员今后继续加强团结,在各自岗位上做好本职工作,树立民建的良好形象。

专题