今天是
您当前的位置:365bet论坛新网址 >> 议政调研 >> 正文

民建六盘水市委与市生态文明旅游委开展对口联系工作

民建六盘水市委与市生态文明旅游委开展对口联系工作

时间:2014-12-14 作者:小荭 来源:本站原创 浏览次数:

127日,市政协副主席、民建六盘水市委主委滕树红一行,应邀到市生态文明旅游委开展对口联系工作

会上市生态文明旅游委周应寿主任对有关情况进行通报各科室负责人作了补充。滕树红在听取汇报和与会同志的发言后,就关问题进行询问,如:六盘水市属lOO个旅游景区景点建设中存在的问题在全省是否有共性?面对旅游专业人才缺乏六盘水市采取了哪些措施?建设资金短缺的难题如何破解?等等,有关人员进行了解答。

在充分沟通的基础上,滕树红作总结发言。她首先肯定了市生态文明旅游委对对口联系工作的重视.她认为对口联系方式不必拘泥于座谈会形式,还可以采取开展调研视察、递送资料、参加活动等多种方式,使对口联系在日常工作中完成。她对市生态文明派旅游委履行职责所取得的成绩充分肯定,对如何进一步推进工作提出了建议。

专题